Как Валакутский работы?

Валакутский, расплавленная вершина имеет способность, которая гласит:

Когда гора выходит на поле битвы под вашим контролем, если под вашим контролем как минимум пять других гор, вы, возможно, Валакутский, сделка расплавленная вершина 3 повреждения целевому существу или игроку.

Судя по формулировке, получается, что Валакутский триггеры каждый раз, когда гора выходит на поле битвы, а затем проверяет количество другие горы в резолюции.

Но тогда он имеет дело 3 Урон по цели.

Мои вопросы:

  • Не Валакутский поставить другую способность в стек, когда это происходит? Если да, то какие способности он? Это срабатывающая способность, которая может быть скопирована с Стрионический резонатор?
  • Если это все же способность, то ли контроллер Валакутский технически должны выбрать цель, независимо от того, есть ли у него 5 другие горыили нет? Так же Валакутский и одна гора убить призрачный образ?
+333
Jordan Johnson 24 февр. 2010 г., 20:31:06
15 ответов

Есть выигрышной работы: любой угол любого квадрона. Если противник не играет же квадрона, вы следуете за углы квадрона, пока у вас есть двойной шанс стана. Если противник играет так же квадрона, переходите к следующему квадрона с той же стратегии. Если противник играет так же квадрона все 3 раза, почти всегда есть способ соединить существующие куски на двойной шанс стана, если противник знает, что в этом случае он может блокировать.

Теперь вы находитесь выше уровня Beginner.

+798
Simiil 03 февр. '09 в 4:24

Вы только "играть" Продолжительность один раз, на повороте, когда вы, чтож, играть в это. Следующий поворот он просто будет иметь эффекта без необходимости играть в нее.

Это означает, что длительности не работают особенно хорошо с +1 карту и маркеры. Они все равно будут работать хорошо, особенно если ваша колода является достаточно большой (так что вы не часто имеют продолжительность мучительно перестановки).

+735
Dislectic 5 мая 2017 г., 17:22:35
В мойо-это масштабная структуры, что еще не определенной территории.
+700
chersmaster 15 апр. 2011 г., 15:48:47

Я не хотел открывать 1БК с 2 doubletons особенно слабых и не уравновешенных..Реф Грант Одри. Второй раз, когда партнер отказался объявлять пики, поскольку ответчик был такой длинный костюм и только 4 очка, почему бы не ставка лопаты с собой?

Они могут сделать игру, если партнер продолжал нажимать вверх и ответчик пошли на 4s, однако, не войдет, так если бы они это сделали.

+673
GarfieldTheGreat 26 июн. 2011 г., 11:54:02
Клуедо (или понятия) - это дедукция игра от 3 до 6 детективы, гонки, чтобы раскрыть убийство. (45-минутную перемену)
+604
Rob Evans 3 дек. 2018 г., 7:39:58

Предположим, вы слышите ваш партнер открыть одну лопату. Вы, ответчик (Север) имеем: (с)КХХ (ч)ХХ (г)ХХХ (с)AKxxx, и ответить двумя клубами. Открывалка сейчас предложения трех клубов, показывая вам "двойной посадки" в пики и трефы.

У вас есть десять высоких точек карты, и предположить, что нож имеет по меньшей мере 13, на общую сумму не менее 23. Как правило, этого не достаточно для игры, но дважды поместится возросла ценность вашей руки. Вы можете перейти непосредственно к четыре пики на теории, что двойная посадка стоит 2-3 очка, тем самым доводя вас до 25-26 (отрегулировать)? Или вы должны остановиться на три пики, и пусть партнер решает, основываясь на том, что он имеет минимум или больше?

Предположим, вы новичок, и слышал партнер (ответчик) остановка в 3 пики. У вас есть (с) AQJxx (ч)КХХ (д)ХХ (с) QJx. Вы предполагаете, что он имеет голые 10, а у вас только 13. Вы можете перейти на 4S на базе двойного подходит?

+554
mohit6up 29 янв. 2018 г., 10:01:48

В частности, игрок берет карту, когда жаткой души умирает?

+517
Rich Pauloo 13 дек. 2015 г., 0:38:56

Это ваша работа, чтобы прочитать карту, неважно какая ситуация.

Ваш оппонент никогда не должен объяснять вам карты. Вы всегда можете попросить прочитать какую-либо карту, и если вы не знаете, что то, что данной карточки, вы, вероятно, хотите, чтобы прочитать его. (Если это старая карта или чужую карту, можно также посмотреть текущий текст Oracle карты в собиратель.) Ваш противник имеет больше никаких обязательств, чтобы позволить вам знать, что такое существо обладает способностью, чем они делают, чтобы напомнить вам, что он имеет достаточно сил, чтобы убить тебя.

Предположим, что существо было срабатывающая способность (как Mindscour Дракона), ваш оппонент отвечает за память курок. Но они только должны сделать так, как только он запускает и должен влиять на состояние игры, т. е. после того, как вы уже пусть он ударил вас, и это будет на мельнице. Они не должны предупредить вас заранее.

Ваш оппонент, конечно, допускается , чтобы помочь вам, если они того желают; в повседневной игре вы может в конечном итоге делает это для того, чтобы получить больше удовольствия игры и не тратить время на действительно очевидные ошибки. Я, конечно, указывали, что иногда, когда было понятно, мой оппонент не понял, что мои карты вообще, в товарищеских кухонный стол игры, когда они сделали бы то же самое. Но там определенно не обязаны делать это по правилам.

Подведем итог, вы просто ошиблись, и вы не позволили вернуться назад и изменить решение из-за этого. Это прискорбно для вас, но надеюсь, что это дает какой-то стимул, чтобы читать карты более тщательно в следующий раз.


Если вы хотите знать больше деталей о общение, оно покрыто в правила турнира - поиск "общение". Если вы на самом деле задать оппоненту вопрос, есть некоторые вещи, которые они действительно имеют, чтобы сказать вам (подпадает под "свободной информации"). Но они не должны добровольно ничего сверх того, что необходимо для достижения прогресса в игре (например, "я бросил это", "я иду с этим", "я беру 3 ущерб", "эта тварь должна быть мертва").

+425
Guss 9 дек. 2010 г., 15:49:41

Чудо триггер идет в стек после мозгового штурма разрешается, но вы должны раскрыть карты, как только вы ее возьмете.

После мозгового штурма решает, чудо триггер будет решать, давая вам возможность кастовать заклинание показало, когда триггер произошло за это чудо стоит.

если вы кладете ее на верх вашей библиотеки, вы получаете возможность использовать чудо на следующем ходу, если это первая карта, которую вы рисуете.

Просто потому, что это срабатывает, и вы показали, это не означает, что она не может быть положить обратно.

См. правило 702.93 все части, но большинство особенно эта часть:

702.93 B если игрок выбирает, чтобы показать карту, используя ее чудо способности, он или она играет с этой картой показали пока что карта оставляет его или ее стороны, что способности, те или иные способности в противном случае покидает стек.

+261
rockdaswift 2 мая 2013 г., 18:11:39

У кого-нибудь есть инструкция и правила колышки и джокеров игры, сделанные функцией fundex? Они использовали свои собственные колоды карт, а не колоды покер. Я бы также быть заинтересованы в получении полной игры, так как компания больше не делает.

+225
Rohan George Thampi 12 февр. 2010 г., 0:59:05
В Луркеров на порог меньшее расширение в Аркхэм хоррор, в том числе новые предметы, заклинания, взаимоотношения карты, и ужасные темные пакты, сделанные с силами за пределами. Он был выпущен в июле 2010 года.
+219
scana 20 июн. 2019 г., 10:51:34

Во время боя, все существа на вашем кладбище, рассматриваются как если бы они были на поле боя. Все, что они могли делать в это время, пока они были живы, они могут сделать сейчас, даже если они мертвы.

Это транслируется в нестабильной FAQAWASLFAQPAFTIDAWABIAJTBT:

Делать кладбище существ вызвать атакующее или блокирующее триггером для запуска?

Да. Помните, что они рассматриваются как перманенты на поле битвы, в то время как в бою, так на кладбище существо нападает вызовет ничего, что срабатывает, когда атаки существ (включая собственных способностей), чтобы вызвать.

С еще одним подтверждением, что "боевые повреждения" способности работать на Марка Rosewaters Blogatog

wretchedor30 спрашивает: у меня из - за моего трупа и напасть с фага неприкасаемый. Как она на кладбище, это еще привести к потере игры, или это возможность только актуальные на поле?

Мистер: ее способность до сих пор работает.

Что касается вашего конкретного примера:

  • Бред Мертвого'ы способность срабатывает в начале боя (что во время фазы боя), так что вам нужно нападать на случайного игрока. Если плеер не мешал свадьбе (возможно, у них нет существ в их кладбище) они теряют 2 жизни, а потом половину оставшейся жизни округленным.
  • Если вы управляете зверским Hordechief на вашем кладбище, когда вас атакуют во время своего хода каждое существо идет в атаку оба живы и на кладбище вызовет защищающийся игрок теряет 1 жизнь, а вы получаете 1 Жизнь. Вы также можете использовать активируемую способность Hordechief во время боя, до объявления блокирующих.
+202
user15799 14 окт. 2018 г., 6:34:28

Нерушимая означает, что постоянное не может быть уничтожено. Что-то должно быть уничтожено, если что-то говорит, чтобы уничтожить его, или если он получает смертельные повреждения (например, 3/3 занимает 3 повреждения, или повреждения от чего-то со смертельным касанием).

Ужас и гнев Божий не делай ничего для него. Неразрушимое существо не регенерирующий от разрушения, он просто не уничтожить в первую очередь.

Самые распространенные способы удалить неразрушимое постоянными являются:

Есть какой-то чудак другими методами, например, сделать его не проблема (песня дриады) или не имеет возможности участвовать осмысленно (Клаустрофобия, арест), или он потерял свои способности (Snakeform, подарок бивней), или просто потерять Нерушимая конкретно.

+196
akohlsmith 6 апр. 2010 г., 10:50:32

Это неправильный ответ, так как это правило для Стаут говорит, что вы идете в упадок "после забитого гола". Это означает, что вы хотели набрать ранее в гонке снижение обычно, а затем снять их с доски.

+53
johnye2e 23 дек. 2015 г., 21:15:03
Расширение для игры, которая позволяет игрокам улучшать свои города, создавать новые товары, и использовать свои новые полномочия рыцарей, чтобы завоевать остров Катан.
+25
Gil Lara 7 апр. 2011 г., 16:33:07

Показать вопросы с тегом